logo

列表头部广告一条

县区 县区> 赣榆区

三分彩计划

【连网】(通讯员 徐妮 王领 王娟 向阳) 日前,区翰秦电子公司负责人来到赣榆中专财经信息系,想通过双方洽谈,招聘部分计算机专业毕业生。虽然毕业生的实习时间是年底,但本学期开学以后,已经陆续有多家企业前来赣榆中专招聘毕业学生。这是该校人才培养质量逐年提升的一个缩影。

据翰秦电子公司负责人秦经理介绍,以前对赣榆中专毕业生的专业技能水平并不了解,这两年招聘了该校毕业的部分学生,发现他们不但专业技能扎实,能吃苦耐劳,而且定位准确,可塑性较强,能够适应公司的要求。因此,今年来到学校,洽谈相关合作事宜,想招聘更多的毕业生到该公司就业。

近年来,赣榆中专积极倡导、践行面向社会与市场办学的理念,根据社会需要大力调整学校相关专业的教学和培养计划。除了稳抓教学,还让学生在学好文化知识的同时,积极通过技能比武、技能大赛等平台加强专业技能的培养与训练,通过多种途径的扎实落实,学生的整体素质不断得到提高。数据显示,赣榆中专毕业生的就业率逐年提高,特别是近两年学校毕业生实现100%就业,对服务地方经济发展发挥了重要作用。

相关新闻